注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

筑底已近尾声,下跌不必惊慌  

2012-09-05 15:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

筑底已近尾声,下跌不必惊慌

        今日震荡筑底。早盘低开后出现一波回探昨收盘价,但马上进入下跌,当探出最底点2029点后出现反弹,并一度收复失地,随后又出现下跌,尾盘有所收复,最终收了一根十字星,成交继续萎缩。笔者认为,筑底将要完成,本周五左右是变盘时间窗口。

筑底已近尾声,下跌不必惊慌 - 小子738 - 小子738 的博客

      在上周末的文章中,笔者预测“由于各均线系统和技术指标还需要修正,因此大盘有可能在下周出现反复震荡,以等待各项指标的修复。在震荡过程中,不排除再创新底的可能,但不会破2000点”。

      今日最创新底,这说明了A浪中的第5浪还在进行之中。而A浪中的第5浪在小时级别上也形成了一个完整的五浪结构(这在日线上不明显,你去看小时图更清楚)。这小时级别的第(5)浪在时间上需要走3-5天,已经走了二天,也就是说在周五左右会结束筑底。

       在股市中没有只涨不跌,也没有只跌不涨。这一波A浪已经走了整整四个月,调整也算是比较充分了。在操作上,目前不要再割肉,要逢低分批进场。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017