注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

市场出现吊颈线  

2013-01-21 15:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场出现吊颈线

     今日呈现探底回升走势,早盘稍作高开后出现一波下探,随后马上被拉起,后市在昨收盘价上方作横向震荡,尾盘有所上升,最终收了一根带下影线的小阳线,成立有所放大。笔者认为,这是一根吊颈线,后市下跌的可能性很大。

市场出现吊颈线 - 小子738 - 小子738 的博客

     俗话说十吊九死,今日出现吊颈线,是在高位滞涨后出现的,特别是深成指、深综指都是吊颈线。这是此波1949点上升以来第一次出现的转向型K线。

      只不过今日之吊颈线是阳线,如果是阴线后市下跌幅度更大。我们先来看看历史上的阳线吊颈线吧。2009年7月28日出现阳线吊颈线后,第二天创新高回落,跌幅达5%的一根大阴线,之后三天又一波反弹创了新高后才步入一波大幅下跌。2011年3月8日出现阳线吊颈线后,第二天创新高收一根十字星,之后四个交易日下跌,跌幅5.2%,之后出现反弹创新高后再出现更大幅度下跌。我们从这二次的阳线吊颈线看到的共同点是:其一,第二天还有冲高动作。其二,之后都下跌5%。不象阴线吊颈线,后市跌幅在15%左右,如2012年5月8日。

      综合上述,估计明天冲高回落的可能性大,后面几天将出现调整,调整幅度不会大,大概在5%。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017