注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘进入第2浪调整,下周先抑后扬  

2013-01-26 16:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘进入第2浪调整,下周先抑后扬

       本周冲高回落。周一的阳线吊颈线表明调整将开始,周二与周三虽一阴一阳,但重心在下移,且上涨缩量下跌放量,周四突然拉高后下跌是明显的设套动作,周五的窄幅震荡是受到20日线的支撑。笔者认为,大盘已进入第2浪调整期,下周先抑后扬。

 2013年01月26日 - 小子738 - 小子738 的博客

       上周末博文中笔者指出“下周冲高回落,进入第2浪调整”。本周的走势完全符合预测走势。上证周四的最高点是第1浪中的五浪结构完成,进入第2浪调整开始。而反映小盘股的深综指是从周二开始提前进入第2浪调整。

      技术上的转向已在前几天的文章中作过评论,这里不再重复。这里要讨论的是第2浪调整幅度及时间。这次调整是针对1949点上升以来的调整,其幅度和时间都比前几次调整要大。从黄金分割计算:0.382是在2205点,0.5是在2156点。从阶段性调整幅度计算,应该在20日均线以下3%-5%,在2212-2166点。考虑到60日均线位置及前期密集成交区,调整目标位在2156点左右。而下周a浪目标位先关注250日线位置2224点。阶段性调整时间上在二周左右。

 

 

    大盘进入第2浪调整,下周先抑后扬 - 小子738 - 小子738 的博客

   

       第2浪调整是abc三浪结构,a浪一般在5个交易日左右,上证已走了2个交易日。而小盘股先于大盘调整,深综指已走了4个交易日。因此,下周上半周还有几天的下跌,下半周会进入到b浪反弹。

      同时,从股指期货的仓位进出情况看,后市做空动能在增加。最近已连续三个交易日空单增仓量远远大于多单,空间三个交易日已净增4987手。这要引起注意。

      综合上述:第2浪调整共有三浪,最终目标在2156点左右,时间二周。其中,a浪调整将在下周上半周结束,目标在250日线2224点。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017