注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

调整基本到位,明天震荡后将继续升势  

2013-12-11 19:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整基本到位,明天震荡后将继续升势

      今日低开低走。早上大盘低开后,留下了二个多点的缺口,之后一路下滑,到尾盘时小幅反弹,最终收了一根带下影线的中阴线,成交持平。笔者认为,短期大盘调整基本到位,明天震荡后将继续升势。

调整基本到位,明天震荡后将继续升势 - 小子738 - 小子738 的博客

     笔者认为,此行情仍运行于此波行情的最后一个上升浪C浪之中,目前是第3浪。第3浪共有五浪结构,3-2浪比想象中要复杂多。从小时图看,3-2浪调整出现了三浪结构。今日之下跌是3-2-c浪的下跌。下跌时间:3-2-a共下跌了8个小时,32点。3-2-c目前已下跌了7小时,57点。无论从时间上和幅度上都已经到位。明天将出现反弹。

       但从另一角度分析,如果后市不能马上回补今日之缺口,或后市下跌到第2浪的低点,则浪型要重数。可能从9月12日开始的调整还没结束,大盘要调整到2000点附近。

     但无论后市如何演变,明后天的反弹是一定的。到时看反弹力度来作出持仓比重。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017