注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

主板将继续升势,创业板进入熊市  

2013-12-02 21:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主板将继续升势,创业板进入熊市

    今日低开横向盘整,今日低开后,出现一波反弹,回补了今日的缺口。之后又出现一波跳水,之后在今日开盘价附近上下震荡,上证收了一根带上下长影线的阳十字星。创业板收了一根带上影线的长阴线。笔者认为,如果目前新股政策不改变,主板市场与创业板的分化将贯穿于2014年。

主板将继续升势,创业板进入熊市 - 小子738 - 小子738 的博客

  

     我们先不管个股,仅从纯技术形态来分析。从上证指数图形分析,头肩底形态仍存在,虽然右肩多了二天,但今天的K线29日的K线是多么的相似,只是29日是阴线,今日是假阳线。但我们者知道,今天是大盘股而为之,是两桶油和金融股拉住才有了今天的K线。但这也说明了2014年的行情将会在这些股中展开。

 

 

 

主板将继续升势,创业板进入熊市 - 小子738 - 小子738 的博客

        我们再来看看创业板指数。创业板从1423点调整以来,短期已经历了A、B二浪,今日之下跌是C浪下跌(也有可能是五浪结构中的第三浪下跌)。那么,下跌才刚刚开始,还有一段很长的下跌过程。

      但创业板的下跌还没结束,暴跌还将继续。那么,主板市场也将受到牵连。那怕是指数不跌,个股也会下跌。

     综合上述,主板与创业板将出现分化,等到创业板进入缓跌时,主板将进入上升浪。而创业板将进入主跌段,之后可能进入反弹下跌、再反弹再下跌的过程中。

   操作上,坚决回避创业板,观察二天再作操作选择。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017