注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

目前仍处在第1浪中,下周先扬后抑  

2013-02-03 10:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前仍处在第1浪中,下周先扬后抑

     本周指数快速上扬,中小板、创业板出现调整态势。本周出现五连阳,这种走势实属少见。但要关注几点:第一,这种走势发生在高位。第二,这是在大盘股拉升下发生的。对于下周预测,笔者认为,下周先扬后抑。   

目前仍处在第1浪中,下周先扬后抑 - 小子738 - 小子738 的博客

    

      上周笔者认为,“大盘已进入第2浪调整期,下周先抑后扬”。但事实是五连阳,虽然这是大盘股绑架了指数,但说明了之前的浪型是有错误的,需要修正。

       本周指数出现大幅上涨,但个股两级分化的现象到了极致,扣除金融股外,其他板块基本上是震荡格局,也就是说如果没买金融股,那么最近基本上就是看着指数涨不赚钱,这种时候是最难熬的。本周的大涨说明从本周起大盘才刚进入第5浪上攻。对照第1浪,第5浪还有小幅空间。但权重股已绑架了指数,下周还会出现只涨指数不赚钱的情况。历史的经验表明,大盘盘大涨后必然会有大幅调整出现。同时,第一轮大盘股行情,当调整之后,先于大盘调整的小盘股将会在第二轮上涨中充当主力的角色。

      操作上,只能是短线操作。手中深套的个股可以继续持有。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017