注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

明天向下轨线碰撞  

2014-01-20 19:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            明天向下轨线碰撞

     今日大盘在创业板的领跌下破了2000点大关。早盘低开后经过一小时的横向震荡在11点后出现了一波下跌,午后继续下跌,最低到了1984点后出现反弹。最终收了一根小阴线。市场一片恐慌之中。笔者认为,本周大盘面临向上突破的可能。

    

2014年01月20日 - 小子738 - 小子738 的博客

      楔形已到了顶端,本周面临方向选择(昨天博文已作分析)。同时,从目前的走势看,大盘很有可能运行在一个三浪结构中,目前已在c浪尾端。a浪共下跌了13日,187点。如果c浪与a浪等同,则c浪将在1933点,而c浪今天是第13个下跌日。时间已到了,幅度还没到。但楔形的下轨线今天在1980点左右,那么明天还有一根小阴线的可能,有可能去碰一下下轨线。然而向上突破。

    从个股上分析,一些个股已提前止跌反弹。如前期推荐过的股票中格力电器、永大集团、中牧股份已出现止跌反弹。但百隆东方还有0、3元的下跌空间,距离也不大。而最惨的是北新建材,目前已走在第5浪之中,目标14.36,还有二个交易日。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017