注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

本次上升目标:2444-2478点  

2014-11-01 10:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次上升目标:2444-2478点

     本周收了一根大阳线。周一收了一颗锤头线,是企稳的信号。周二的大阳线,是旭日东升的图形,周三、四的连续大阳,使空方毫无防备。连续的大阳,下周还会继续吗?笔者认为,大盘目标位在2444-2478点,6-10个交易日。

   

本次上升目标:2444-2478点 - 小子738 - 小子738 的博客

     对于股市的演变,笔者在周三的文章中及时作了修正:目前还处在周线级别的第1浪上升中,本周的上升是日线上的第(5)浪。这样预测反弹的目标和时间就有了基础。2444点是2013年2月的高点,大盘第一次遇到这个点位,第一次是冲不过去的,会有震荡。同时,我们计算第3浪共上升了198点,按照三浪是最大的浪,那么,第(5)浪是不会超过198点的,也就是最终的目标位在2478点。如果大盘超过了此位,浪型要重新划定。根据前面的规律,6-10个交易日上涨要出现调整。那么下周下半周要注意风险了。
     综合上述,大盘目标位在2444-2478点,上升时间在下周下半周或下下周上半周。到时看具体K线形态来定,我会在博客中及时提醒。操作上:近期沪港通成为热点,围绕这个热点券商将成为持续的板块。下周还要关注北京的APEC会议,其中最热门的话题是中韩自由贸易区谈判将在这次会上取得实质性进展,相关概念股可关注。
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017