注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

寻找翻倍个股(7)—— 601000唐山港,京津冀概念龙头股  

2014-11-20 12:51:11|  分类: 寻找翻倍个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找翻倍个股(7)—— 601000唐山港,京津冀概念龙头股

        唐山港,本周创复权后新高,上升空间打开。今年以来成交量出现堆量,而且是低价股、低市盈率股。在京津冀一体化的背景下,唐山港将成为京津冀概念的龙头股。

2014年11月20日 - 小子738 - 小子738 的博客

          

     一、技术面:1、唐山港于2010年7月5日上市以来一跌震荡下跌,最低跌到2.36元,直到今年1月出现回升,在京津冀事件的影响下一跌上升,并于4月17日创下了上市以来新高6.37元,之后出现回调,展开了一个大三角形整理。到了本周一出现了向上突破,第二天一根十字后周三再次出现冲高,但三角形突破需要回抽确认,而这正是吸筹的机会。2、按照波浪理论这是第三浪的上升,是主升浪。按照三角形突破理论,这次三角形突破后的目标位在9元多。同时,从今年开始成交出现堆量。3、在融资数据表明,9月22日至11月19日融资共新进了4.7亿元,按平均价5.5元计,共新进了8500万股。而三季度前十大股东共持有13.6亿股。那么,市场上还有6亿股在流通。不排除机构在10月以来进入,那目前市面上的流通股更要少。

二、有消息称,京津冀协同发展规划即将公布,据权威人士介绍,协调发展的目标之一,是到2030年基本形成京津冀高度一体化格局,到2030年把京津冀打造成在国际上有重大竞争力和重要影响力的新型现代化首都圈。政府将通过优化公共资源配置,合理疏散特大城市功能,缩小不同规模城市之间的发展差距,引导人口合理分布。因此,从这个角度来说,最受益京津冀一体化的在于河北。而唐山港是河北的唯一港口,受益明显。据推测,目前接近年终,京津冀一体化作为政府2014年重点工作,其将在近期取得重大突破。请不要小看京津冀一体化,这就象当年上海开发浦东可同日而语。布局京津冀股票正当时。

       综合上述,京津冀一体化是国家战略,唐山港是沪港通标的股、低价低市盈率股,从近日走势看,此股将成为京津冀概念中的龙头。操作上,昨天一根带长上影线阳线,需要修正几天,这正是逢低进入的契机。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017