注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周将为日线浪型划分定性  

2014-11-22 10:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下周将为日线浪型划分定性

        本周收了一根带长下影线的缩量吊颈线。周一高开低走的阴线使人感到乌云盖顶,但周二的小阴线下跌的力度并不大,周三的十字星,给人一种阴线力度一根比一根小,周四的小阳线说明了大盘有反弹的欲望,周五果然一根大阳线拔地而起,这给人一种希望。下周在前期高点前冲高回落?还是创新高?笔者也正在为第(2)浪的划定而左右摇摆,但下周将为此定性。

下周将为日线浪型划分定性 - 小子738 - 小子738 的博客

 

         笔者在《月线上的第Ⅲ浪刚刚起步,不要杞人忧天》一文中对中长期浪型作了详细分析:目前是在月线上级别的第Ⅲ浪,周线上的第1浪之中。而周线第1浪有日线五浪组成,当前的问题是以日线上的五浪划分成为笔者的难题?这里有二种划定方案:第一种(茄菲色线),日线上的第(1)浪已于10月9日结束,第(3)浪于10月28日开始。第二种(蓝线),第(1)浪于11月11日结束,这二天的反弹只是第(2)浪调整之中的反抽。笔者这段时间里一直在这二种方案中摇摆,以致在操作上出现一定的失误。但下周将确定是哪种走势:下周如果冲过2508点,创了新高,则确定为第一种方案。如果不能创新高,冲高回落,则为第二种方案。

        如果下周大盘创了新高,则这波的目标位能上涨到2660点,之后的点位就比较好计算了。操作上静观其变,如果出现向上突破,还有钱的可进一些补涨品种,下一阶段重点在京津冀、一带一路根念股上补仓,选好标的股,做好准备。如果冲高回落,则大盘还有一波下跌。

      对于证券板块,从目前看是第五浪的冲顶行情。第五浪冲顶行情有速度快,时间短的特点。加上第四浪调整不充分,正在调整之中被李克强的注册制所打破了。因此,证券板块还有一定上升空间,但已有限。如国元证券,最多不会超过23.4元,一般性在22元左右。

     对于周末降息,由于周五已出现提前反映,加上是不对称降息,对银行是利空。因此,对降息的反响的期望不要太大。

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017