注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

此波行情目标2660点  

2014-11-24 19:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此波行情目标2660点

        今日大盘出现了一根放量大阳线,在降息利好刺激下,两市大盘出现高开,之后一路单边上行,下午1:40时后有所回落,最终收了一根大阳线,成交放大到近期的次高点。后市大盘何去何从?笔者认为,这波行情目标位2660点,但明天将冲高回落。

此波行情目标2660点 - 小子738 - 小子738 的博客

         在周末的博客文章中写了二种浪型划分方法,周一将为这二种划分方法定性。今天终于突破了前期高点,这样大盘浪型划分如下:日线上的第(1)浪已于10月9日结束,第(3)浪于10月28日开始。而11月11日开始的调整只是第(3)浪中的调整,是第(3)-②浪,目前正在走的是第(3)-③浪。根据波浪理论,第(3)-③浪的目标位在2666点。而2010年11月3186点调整以来的低点就在2661点,大盘在这个位置会有阻力。
     但是,从这波行情上升以来,上面有一根压制线,今天接近这根线就出现了回落,明天还有冲高的过程,到这根线还是会出现震荡。因此,对于涨幅过高的个股不要追涨,而应该高抛。如000728已进入第5浪的尾声。而京津冀的龙头601000已到了短期调整的尾端,估计在周二下午到周三上午会向上突破。
     综合上述,这波上升行情会到2660点才会出现像样的调整,而短期受到上升压力线的制约会有震荡出现。关键在个股操作上要高抛涨幅过大的个股,低吸刚刚启动的股票。
    
     
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017