注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘仍在日线级别的第(3)浪之中  

2014-12-28 10:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘仍在日线级别的第(3)浪之中

      本周收了一根探底回升的十字星,周一高位跳空十字星后周二出现跳空低开的阴线,与上周五组成“黄昏之星”,周三继续大阴线,但周四却出现了一根大阳线,周五继续大阳线,出乎大家的预期。后市会创新高吗?上升的目标在什么地方?笔者认为,后市大盘仍将创新高,目标位在3361点。

大盘仍在日线级别的第(3)浪之中 - 小子738 - 小子738 的博客

      笔者认为,目前大盘在月线上的第Ⅲ浪,周线上的第1浪。但日线上的判断有点小错误,需要修正:之前认为,23日开始的调整是进入到日线级别的第(4)浪调整。但从目前的情况分析,23日的调整仍在日线级别的第(3)浪之中,是第(3)浪的内部调整浪。理由如下:第一,周五创了收盘价的四年新高,说明了下周创新高是必定的事。第二,周四、五的热点仍在金融证券,调整是热点的切换过程,本次日线级别的第(1)浪热点是军工,第(3)浪的热点是金融证券。如果第(4)浪结束后,一定会有新热点出现,如果没有新热点出现,说明第(4)浪还没有出现。

      大盘仍在第(3)浪之中,那么目前的上升是第(3)-⑤浪。第(3)-⑤浪的目标将在3361点出现,这里是2009年11月23日的高点,大盘在这个位置出现第(4)浪调整的可能性比较大。到时再根据K线形态及成交作具体分析。

       综合上述,大盘仍处在日线级别的第(3)-⑤浪,是第(3)浪中的最后一浪,之后将出现日线级别的调整。目前的上升目标在3361点,下周基本无风险。

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017