注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

这波下跌性质及目标  

2014-03-20 17:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这波下跌性质及目标

      今天低开低走。早盘在外盘下跌的影响下出现低开,随后在房地产及水泥股的拉动下出现一波反弹,但成交量迟迟不放,同时恒生和日本股市又大幅下跌,在中午分时形成双头后下午开始破位下跌,最终上证收了一根中阴线,创业板收了一根大阴线。笔者认为,今天的下跌是2月20日下跌以来的C浪下跌,下跌目标在:1920点左右。

这波下跌性质及目标 - 小子738 - 小子738 的博客

    昨天的博客中笔者认为:“大盘出现反弹后的吊颈线,后市随时有大阴线出现”。今天终于下跌了,昨天的吊颈线只是基本面在技术面上的反映,下跌只是时间问题。基本面好了吗?有人把房地产融资当作利好来抄作,就形成上午的上涨,我认为那是拿毒药当补品吃。经济持续下滑、人民币贬值加快、新股将要重启........

    从技术浪形分析,从2月20日开始的下跌共有三浪结构(假设是三浪),目前是大C-c浪下跌,是这波下跌中的最后一浪下跌。之后有强劲反弹出现,反弹后还要下跌(中长期昨天已初步分析了)。

   那么,C-c浪下跌的目标在那里?A浪共跌了164点,C浪要大于A浪,则至少要跌到1915点。从C浪内部分析,C-a浪跌了105点,则C-c浪至少要跌到1930点。而1920点左右正是周线上的中期下降通道的下轨线位置(看昨天的周线图)。综合上述,大盘在1920点左右,会有一次强反弹出现。反弹之后还要跌,昨天初步分析要跌到1770点。但在1920点的反弹可参与一下,这次反弹有点大。到时到达转折点时再作分析。

    

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017