注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

这波反弹仍是下跌途中的反弹  

2014-05-12 21:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这波反弹仍是下跌途中的反弹

      今日在周末新国九条的刺激下出现一根中阳线。早盘高开后出现一波回探,但马上被拉起,并出现了一强劲的上升,下午温和上升,最终出现了一根放量中阳线。是不是大盘就此反转了吗?笔者认为,此波反弹仍是下跌途中的反弹,反弹之后仍要下跌。

这波反弹仍是下跌途中的反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

 

       笔者曾分析道:大盘运行于下降三角形内,4月10日向上突破三角形上边线,但随后就回落,这是假突破。后市出现了一波下跌。当大盘跌到三角形下边线附近时,4月29日开始出现反弹,由于IPO的影响,使得反弹幅度迟迟没有达到要求。那么,今天的阳线只是这波反弹B浪中的第二波反弹。

      我们从三角形内部构造看到,大盘无论是下降还是上升,都是三浪结构。那么,从4月11日开始的下跌也是一个三浪结构。从4月10日到29日是A浪下跌,4月29日反弹是B浪反弹,之后还有一波C浪下跌。

    那么,此波反弹的目标在那里?笔者认为,2060点左右是均线密集区,这是第一目标位,如果大盘强劲,会到三角形的上边线2075点左右。

 

     

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017