注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘今日探底反弹  

2014-07-17 09:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日探底反弹

      昨天上证横向震荡、创业板继续下跌。主板市场整天围绕前一天的收盘价窄幅震荡,整天波澜不惊。而创业板在早盘开盘后出现一波小反抽,但力度不大之后出现下跌,到下午1点40分时出现反抽,但半路夭折,最张收了一根中阴线。大家都看出创业板拖累大盘。但笔者认为,今天大盘要出现反弹。

            

大盘今日探底反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

      

     由于创业板拖累大盘,我们就从创业板谈起。前几天的文章中分析说,创业板已进入C浪下跌,C浪应该有5浪下跌,目标是要去跌破1210低点的。但这个过程是有反复,不是一步跌到位的。昨天最低已到达1310点,6月19日B-b浪低点也是在1310点,而且短期年线位置已经上移至1317点,5月26日的缺口在1302点,创业板已到达短期支撑区域。在1300点之上应该有一次反弹出现。

       

 

 

 

大盘今日探底反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

     

           我们再来看上证:大盘突破了日线级别的三角形上边线后出现二颗小K线,这是强势的走势。昨天向下回探的阴十字星,也可算作是突破后的回抽确认。今天可能还有一次回探。但动作不会太大。

      综合上述,今天大盘会出现探底回升的走势。但创业板是一次C浪下跌中的第2浪反弹,而上证将冲击周线级别的三角形(或楔形上边线)2100点附近。如果突破那是另一番景象,到时再作分析。操作上,重点在主板市场,回避创业板。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017