注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

主板向上突破,牛市是否来临?  

2014-07-24 17:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主板向上突破,牛市是否来临?   

   今天大盘震荡向上。早盘开盘后出现一波快速上升,在高位横向震荡后出现向下回抽,但马上被拉起,后市一路走高,下午在2100点附近横向整理,最终收了一根中阳线。但创业板继续下跌,收了一根带下影线的小阴线。后市如何演变?笔者认为,主板已经出现牛市的雏形,创业板和中小板要继续回避。

主板向上突破,牛市是否来临? - 小子738 - 小子738 的博客

     在17日的博客中笔者认为:“今天大盘会出现探底回升的走势。但创业板是一次C浪下跌中的第2浪反弹,而上证将冲击周线级别的三角形(或楔形上边线)2100点附近。如果突破那是另一番景象,到时再作分析。操作上,重点在主板市场,回避创业板”。一周来的实践表明,重点在主板市场,回避创业板的决策是正确的。上周大盘日线上的三角形上边线,今天再次突破了周线上的三角形上边线,不排除后市还有反复。但已经露头了,就是好事情——向上突破成趋势。

     大盘向上突破后,目标在何处?笔者认为,三角形突破后剑指长期下降通道的上轨线。此线目前在2310点左右。这种形态,我们不能再等待了,再等待都是钱。操作上在主板市场上选个股,形态好——刚刚走出盘处;低价格——5元以下再佳,最多不要超过10元;盘子适中——15亿以下。坚决回避创业板,中小板也少做。

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017