注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

数好日线五浪,稳坐钓鱼台  

2014-09-13 10:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数好日线五浪,稳坐钓鱼台

          本周大盘收了一根阳十字星。周一继续逼空走势,但六连阳需要修正,周二、三、四连续的十字星替代了回调,这是牛市之中的强势特征。周五的一根阳线说明了调整结束。笔者认为,下周大盘将继续逼空走势,手中没上涨的股票都会上涨。

数好日线五浪,稳坐钓鱼台 - 小子738 - 小子738 的博客

       上周末的博客中预测了长期走势:这是月线级别的第Ⅲ浪上升(第Ⅰ浪上升了二年多时间,你说最大的上升浪第Ⅲ浪会有多长时间)?周线级别的第1浪,日线级别的第(3)浪。也就是说,月线级别的第Ⅲ浪才刚刚开始。同时还指出:我们不回避小级别的调整,但周线级别的调整要适当回避。因此,我们只要数好日线级别的五浪就行,只要日线级别的五浪结束了,才会启动周线级别的第2浪调整,目前还早着。

         从上证日线分析:目前是日线上的第(3)浪,而日线的第(3)浪有小时级别的五浪组成,目前第(3)-2)浪调整已经结束,下周将进入第(3)-3)浪。也就是日线五浪中的主升浪中的主升浪。在这个上升浪中没有涨过的股票都会有表现。在这轮上升中,都是逼空走势,多头根本没有给空头机会,许多人是踏空的(包括基金和机构),现在他们也知道这是一轮大牛市,但希望等待大盘深幅调整后进入,你看图形就知道——不可能有深幅回调了。特别是上周突破了长期下降通道的上轨,这是转折性的技术标志,难道这些机构的专家们都没看到?由于他们手中无股,所以要唱空。但本周的调整连下降通道上轨都没有去撞一下,就回头上升了,使唱空者的机谋落了空。下周这些唱空者将空翻多,或许在本周的调整中已悄悄地在进入。这批资金如果空翻多不会去进涨得高了的股票,为先知先觉者抬轿的。他们会选择一些涨得不高、但业绩出现转机、或市盈率低的、或中小盘低价股,从这几天的涨停股票中就可以看出端倪。

         操作上,看看手中的股票是不是连续上涨的股票,如果还没涨过,或调整充分的(调整三浪结构完成了的)在下周都会有机会。记住:握住手中股票,稳坐钓鱼台。到周线级别调整时,我会提前通知。

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017