注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

2014年09月18日  

2014-09-18 17:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要评述:今天收了一根小阳线,收盘到了10日均线处。后市如果出现突破10日均线,那么反弹将继续。前期出来的资金将再次进入。由于周二是一根单日大阴线,那一定不是第4浪调整?第4浪调整应该在一周左右时间。这里很有可能是第3上升浪中的内部调整。如果这样后市戏还没唱完,继续可持仓。笔者翻看了06、07年的大牛市里的K线,这种单根长阴洗盘的走法很常见。就算是犯了错,冲高回落也是第4浪的调整,后市还有日线的一浪上升。

操作上冲过10日线就回补,个股低价股。前期寻找翻倍的个股中,低价股已开始启动,如皖维高新:明天将创新高。四环生物:明天继续上升。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017