注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

节前缓慢走,节后快速拉  

2014-09-27 11:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前缓慢走,节后快速拉

        本周收了根小阳线,并创今年新高。周一的大阴线看似狼来了,但周二和周三的阳线不但收复了失地还站在了前期高点附近。周四创了新高后出现跳水,给人忧心忡忡。周五低开高走又给人们带来希望。大盘何去何从?笔者认为,节前二个交易日将以小幅盘上为主,节后将出现大幅拉升。

      上周笔者写道:初步判断“这是日线级别第5浪上升,目标2440点”。这个观点没有变。只是走的方式上,不会象第1浪和第3浪那样逼空上升。这波上升将缓慢上行,到节后才会有大阳出现。

      操作上,持股为主,可将形态差的调到形态走好的股中去,使手中的个股始终是强势股。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017