注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周大盘将冲顶,逢高减仓  

2014-10-11 14:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周大盘将冲顶,逢高减仓

       本周收了一根小阳线,本周只有三个交易日,周三收了一根稍大点的小阳线,周四探低回升给了人们一种希望,周五出现调整的小阴线使人们又忧心忡忡。后市大盘何处何从?笔者认为,本周的震荡是一次快速上升之前的震荡,下周将有一次逼空冲高的过程。

下周大盘将冲顶,逢高减仓 - 小子738 - 小子738 的博客

      上周末,笔者分析道“前一次的调整只是第(3)中的内部调整浪,目前正在第(3)-3浪中,也就是主升浪中的主升浪。在这波上升浪中涨得少的股票都会有上升的机会,这波行情在节后会出现。到了2446点左右,会有一次调整”。本周出现震荡,笔者认为也属于正常的蓄势。

      后市还有冲顶的过程:(3)-3浪已到了上升通道的上轨附近,出现震荡也是正常的,但第三浪是最大的浪,(3)-3浪要比(3)-1浪大,理论是真正的调整应该在2440点附近出现。因此,大盘在下周会出现快速上升的行情,到那时,在2440点附近,都要走。对于个股而言,下周起,凡有快速上升的个股都要走,下周起只出不进,下次的调整比较深。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017