注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘调整结束,下周进入最后一涨  

2014-10-18 10:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘调整结束,下周进入最后一涨

     本周收了一根小阴线,周一的T字线表明了调整的压力,周二又一十字星使得大盘上下两难,周三的阳线似乎让人们看到了希望,但周四带长上影线的墓碑十字星又给人们一个心理上带来了阴影,周五快速杀跌后的反弹使投资者迷茫。后市是涨?还是跌?笔者认为,周线级别的上涨已尽尾声,但短期大盘还缺少一个上升浪,下周会补上。

大盘调整结束,下周进入最后一涨 - 小子738 - 小子738 的博客

      上周末预测到“大盘在下周会出现快速上升的行情,到那时,在2440点附近,都要走。对于个股而言,下周起,凡有快速上升的个股都要走,下周起只出不进,下次的调整比较深”。但本周没有上升,为什么?在技术上,大盘来到了233周线(绿线),上周明显受阻于此。理论上,本周将冲击此线,突破的可能性很大。但基本面本周出现了一个大事——欧美股市暴跌,这次欧美股市的下跌不是一般性的下跌,从形态上看,很有可能进入熊市,受此影响周五的恐慌情绪终于暴发。那么,下周中国股市何去何从?

大盘调整结束,下周进入最后一涨 - 小子738 - 小子738 的博客

       上周将浪型划分成:第(3)浪内部还有五浪,但周五的下跌,这一判断不成立。这样,到了2391点第(3)浪已经结束了,本周的调整是第(4)浪调整,那么后面还有一浪第(5)浪的上升。对于第(5)浪,有可能创新高,也有可能到了前期高点附近回落,这样形成双头后展开一波周线级别的第2浪调整。周线级别的第2浪调整比较大了,到时再作分析。

       周五的下跌是个危险的信号:盘中跌破了上升通道的下轨,在34日线得到了支撑,这是这次上升以来的第一次。由于周五出现一根带长下影线的阴线,与周四的带长上影线的阴线组合,这样的组合一般性要看成交量而定:后阴长下影线的量相对前量是萎缩,则后一天看涨。用这个判断来佐证前面浪型划分的判断,下周要反弹。

      综合上述:下周大盘进入到周线级别第1浪上升的最后一冲,到了前期高点附近要警惕,形成双头的可能性很大,如出现转向型K线就得减仓。市场热点在券商。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017