注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘反弹要防向更大级别演变  

2014-10-29 19:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘反弹要防向更大级别演变
     今天大盘逼空行情继续,收了一根放量大阳线。早盘高开后单边上扬,下午1:15时,大盘冲高后出现下探将在高位横向震荡,最终收了一根大阳线,已经到了前期高点附近。大盘会突破前期高点吗?如果突破那是什么性质的反弹?笔者认为,静观期变,向上突破其浪型要重新划定。
    大盘反弹要防向更大级别演变 - 小子738 - 小子738 的博客
      原来笔者认为,2391点开始调整是周线级别的第2浪调整,如果这样,就有三浪结构,目前的上升是b浪上升,之后还有一浪下跌。但这有一个前题,就是不能创新高,如果创了新高,说明前期划定的浪型无效。
     但从昨天和今天的走势看,昨天岛型反转,今天又放量大涨,逼近了前期高点。从量能和势头来看,大有向上突破的可能。我们要有两手准备:第一,如果大盘在前期高点附近三天内不能突破要按照原来的浪型划分来操作。第二,如果向上突破,则说明大盘仍在周线级别的第1浪上升之中,之前的调整是第(4)浪的调整,目前的反弹是第(5)反弹。到时再作反弹的目标测定。
      操作上,我们静观其变,到时随机应变。
          
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017