注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘倒锤头,逢低抢反弹  

2015-11-02 19:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘倒锤头,逢低抢反弹
简要评述:今日在徐翔事件的影响下,大盘出现了低开,并冲高回落的走势。上证及创业板都收了一根带上影线的倒锤头线。
      从徐翔事件本身分析,这是净化市场的需要,不是管理层要打压股市。不听党的话,不给你死才怪。其实这也不奇怪,每次的大行情里都有一、二个人被判刑。影响的是题材股,明天起会恢复正常趋势。
     从K线分析,今天收了一根倒锤头线,在下跌过程中,这是一个止跌的信号。从浪型看,我们仍看作是第(4)浪下跌,在这里应该止跌。明天起会有反弹出现。
      操作上,明天可逢低抢反弹,热点仍在锂电池、网络安全。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017