注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周冲高回落  

2015-03-28 11:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周冲高回落

    本周收了一根小阳线,周一的中阳,使市场一片欢呼,但周二的十字星与周三的小阴线看似黄昏之星组合,周四的小阳与周五的阳十字星又否定了这个组合。大盘来到了前期高点3715附近,后市大盘何去何从?笔者认为,下周大盘继续上升,到了3763点要小心深幅调整。

下周冲高回落 - 小子738 - 小子738 的博客

      上周笔者分析道:“本次上升是头肩底形态的突破,突破的目标位在3763点,大盘到这个位置才会有像样的调整”。但本周大盘到了3715点出现了震荡,由于头肩底形态的理论升幅目标3763点还没到位,所以大盘拒绝深幅调整。本周大盘再次来到前期高点3715点附近,笔者认为,下周大盘仍将上升,向3763点目标进军。到了这个位置可分批减仓,越高越减。

     笔者认为,这是日线级别的第(5)浪,是周线第1浪的最后一浪。而第(5)浪又有五浪组成,目前正运行于第(5)-③浪之中。由于本次调整幅度小,时间短,因此不能算是第(5)-④浪的调整,只能算是第(5)-③的内部调整浪。估计到了3763点左右才会出现第(5)-④浪的调整。

       综合上述,下周大盘将继续上升,时间到下半周,目标3763点会出现大的调整。下周冲高回落的可以性大。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017