注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

上证4462点之前不会有大调整,创业板将探底回升  

2015-04-18 11:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证4462点之前不会有大调整,创业板将探底回升

      本周收了一根大阳线,周一跳空高开的中阳线使市场一片欢呼,但周二、三的连续调整给了市场当头一棒,正当大家认为是大调整来临时,周四、五的连续上升使人们真正感受到了大牛市的来临。下周会连续上升吗?笔者认为,下周上证在震荡中继续上升,而创业板将在探底中回升。

上证4462点之前不会有大调整,创业板将探底回升 - 小子738 - 小子738 的博客

      上周笔者将之前的日线浪型划分作了修正:“大盘目前还在第1-(3)浪之中,第1-(3)浪的目标位在4462点左右,时间在4月底或5月初结束。周1浪目标在5000点以上,时间在六月底或七月初。操作上,第1-(4)浪要适当回避,周2浪要彻底清仓。至少目前还没大的风险”。本周大盘正运行于第1-(3)浪之中,而第1-(3)浪也是一个五浪结构,目前正在走第③浪,如果后市出现调整也是第1-(3)浪内部的第④浪调整,一般调整五个交易日左右,幅度也不会大。所以,上证在4462点之前,第④浪还没出现时,不要怕调整。出现震荡还可进。
    

上证4462点之前不会有大调整,创业板将探底回升 - 小子738 - 小子738 的博客

        再来说说创业板,目前是月线上的第Ⅲ浪,周线上的第3浪,日线上的第(4)浪,从浪型看,目前正在运行于第Ⅲ-3-(4)浪,但第Ⅲ-3-(4)浪已调整了8个交易日,与前一浪调整相比,还有2个交易日的调整时间。也就是说创业板的调整已近尾声,后市将展开的是第第Ⅲ-3-(5)浪的上升,也就是说创业板还有一浪逃命的浪给你。作为散户不建议参与了,第Ⅲ-3-(5)浪后将是周线级别的调整。
       综合上述,下周上证还有冲高的过程,不要去管过程有多复杂,持股就行。创业板将探底回升,但不建议参与。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017