注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

新升浪开始,赶紧上船吧  

2015-05-23 10:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新升浪开始,赶紧上船吧

        本周收了一根大阳线。周一的十字星与上周四的十字星有点相似,但周二并没有出现阴线,而是出现了一根中阳线,行情出现了变化。周三的十字星使行情到了十字路口 。可是周四、五市场选择了向上突破。笔者认为,市场选择了向上,我们就赶紧上船吧。

     上周笔者认为:“ 新的调整提前开始,下周及下下周上半周都处在调整之中,调整目标55日线”。而事实是行情向反方向走。  周一的十字星,笔者认为将复制上周五的走势,周二会有阴线出现。但周二的阳线出现后,笔者在思考:是不是b浪反弹的延续?但周五开盘创新高说明了这不是反弹,而是新升浪的开始。那么,这是什么性质的上升?这里有二种走势:

新升浪开始,赶紧上船吧 - 小子738 - 小子738 的博客 

          笔者认为,目前行情的位置是在:月线的第Ⅲ浪(由周线五浪组成),周线的第1浪(由日线五浪组成)。而日线是第几浪了?这是判断这波行情的高度有关。日线级别第(3)浪的上升到了4月28日高点4572点出现了调整,本以为这是日线级别的第(4)浪调整,但这次调整只到了34日线的位置,小c浪的调整夭折了,这不像是日线级别第(4)浪的调整,到像是第(3)浪内部的调整。如果4月28日结束了第(3)浪的的上升,从浪型上还缺少一波。综合上述,日线上目前是在走第(3)-⑤浪的上升。也就是说,这一浪结束后才会出现第(4)浪的调整。那么,这第(3)-⑤浪会到什么位置?这次从4572点到开始调整到4099点 为止,这段共有 473点距离,按照箱形理论,这波会到5045点。但目前市场上还有一种浪型划分:

新升浪开始,赶紧上船吧 - 小子738 - 小子738 的博客

        有人认为,日线级别的第(4)浪已经结束,目前正在第(5)浪的上升之中。这种划分也是有可能存在。如果是这样的划分,则目前是最后一浪的上升。如果与第(1)浪上升幅度一样,第(5)浪目标在5660点左右。如果第(5)浪结束,在我的计划里将要清仓,后面是周线级别的第2浪调整,调整时间将是三个月以上。这需要进一步观察,到时再会调整。  

     综合上述,二种浪型结构的划分方式,笔者注重前者。但不管后市如何划分浪型,先上船再说。另外,创业板周五出现了天量下跌,这要高度重视。天量后会有天价出现,但往往将要出现深幅调整了,可参考4月20日的上证指数。

 

      

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017