注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

三百多点下跌的性质及调整时间  

2015-05-28 19:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三百多点下跌的性质及调整时间

     今天各大股指跌幅都在6%以上,跌停个股超过了五百家。今天的下跌是什么性质的下跌?后市如何动作?笔者认为,本次下跌很可能演变成为日线级别第(4)浪的调整。

三百多点下跌的性质及调整时间 - 小子738 - 小子738 的博客

     要分析本次下跌的性质,我们要对本次调整的位置要有清醒的认识。目前的位置是月线上的第Ⅲ浪(共有周线五浪结成),周线上的第1浪(有日线五浪组成),日线上的第(3)浪(由小时五浪组成),小时级别的第⑤浪。

     那么,今天的大阴线是不是日线第(3)浪的结束?要回答这个问题,我们先来看看第(3)浪的内部结构:第(3)浪目前正运行于第(3)-⑤浪之中,这一浪的目标位在5045点(见周末博客分析),目前最高价在4986点,基本附合目标位要求。因此,从浪型结构上,还是从目标位上分析,在这里结束日线级别上的第(3)浪也顺理成章,这里很有可能进入第(4)浪。如果进入第(4)浪的调整,调整时间将在一个月左右,调整目标将55日均线。

        但这里还有一个不确定的因素:第(3)-⑤浪内部只有一个三浪结构(见黄线),如果数浪的话这里应该是一个五浪结构。这样,今天的下跌只是第(3)-⑤浪内部的一个下跌浪。如果这样,这里不会下跌过深,今天就是一步到位,明天就会出现反弹。但笔者认为,浪型划分越细,其小子浪的结构越不准确,也有可能三浪结构就结束了。

      综合上述,关键是看明天的走势,如果明天出现强劲反弹,则今天的下跌只是第(3)-⑤浪内部的调整。如果继续下跌或反弹力度很小,则大盘进入日线级别的第(4)浪调整的可能性大,后市要小心。

 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017