注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

调整时间和幅度都已到位,明天大盘将迎来反弹  

2015-05-07 22:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整时间和幅度都已到位,明天大盘将迎来反弹

    大盘七个交易日跌去了464点,市场一片恐慌,后市还会跌吗?笔者认为,第一波下跌的时间和幅度都已到位,明天将出现反弹。  

调整时间和幅度都已到位,明天大盘将迎来反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

    
     本月5日大盘大跌近二百点,笔者分析道:“今天下破了第(3)浪形成的上升通道下轨线,这说明了第(3)浪已经结束。目前进入的是第(4)浪调整,这是一个日线级别的调整,就象第(2)浪调整一样,有三浪结构组成。a浪到33日线,c浪到55日线,时间一个月左右。如果按照第(2)浪的下跌幅度,则下跌10%,下跌的目标在4115点”。今天大盘到了4108点,离33日线30个点,33日线按照每天上升16个点计算,明天在4094点左右。也就是说,只要低开后就到了33日线。在没有大的利空情况下,很少这样的连续下跌。下面我们从上次牛市到目前这波牛市来看阶段性调整中的a浪下跌:
    2006年6月2日开始的阶段性调整,共跌了183点,跌幅为10.8%。2007年1月30日的阶段性调整,共跌了439点,跌幅为14.7%。530的下跌除外。2015年1月9日开始的调整共跌了299点,跌幅为8.8%。也就是历史上牛市中的阶段性调整跌幅在8.8%至14.7%之间。而目前在已下跌了464点,跌幅为10.2%。同时,a浪的调整时间都在5-6个交易日,而目前已调整了7个交易日。就消息而言,也只不过是管理层要求慢牛,而不要快牛。其他消息都已有了说法。
    就目前影响大盘的中字头股票,大多数已跌到了前期平台,虽然今天近跌停,但成交量已缩小。
    综合上述,明天上证在33日线附近出现反弹的可能性大,(或明天企稳,下周一反弹),如果出现反弹,时间在5个交易日左右,反弹后还有一波下跌。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017