注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周是一个反弹周  

2015-05-08 19:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周是一个反弹周

       本收收了一根大阴线,周一是节后第一天,来了一个开门红。但好景不长,周二一根长达近二百个点的大阴线杀了下来。周二、三连续下跌,不给多方还手的机会,这比530的下跌还要厉害。周五终于迎来了反弹,以一根中阳线报收。后市何去何从?是抢反弹?还是逢高减仓?笔者认为,下周是全周一个反弹周,上半周可大胆抢反弹,但到周末要逐渐减仓。

下周是一个反弹周 - 小子738 - 小子738 的博客

        周四笔者分析道:“第一波下跌的时间和幅度都已到位,明天将出现反弹”。但今天的走势也是一波三折:上午高开震荡走高后,由于33日线4082还没到位,下午再次出现了回探33日线,最终在4099点拉起,收了一根中阳线。

      那么,这波反弹时间和幅度如何?笔者认为,这是周线级别的第1浪上升,日线级别的第(4)调整。而第(4)浪调整共有三浪结构,a浪于昨天已结束,今天应该是进入b浪的反弹。一般性阶段性调整的b浪反弹时间在5个交易日左右。我们参照第(2)浪b浪反弹共用了四个交易日,后面加了二个交易日横向震荡,附合5个交易日左右。如果这次反弹也是5个交易日,那么下周将是一个反弹周,但周五要注意风险。在牛市里的调整大都是平台型调整浪,也就是说a浪跌完,b浪反弹能收回去大部分甚至全部跌幅,如第(2)浪。这次至少能冲击4400点附近,如果有利好刺激可能会到4500点。b浪结束后将出现c浪下跌,因此在b浪中要减仓或清仓。另外,由于有政策的刺激,创业板还没进入阶段性调整。

      综合上述,上证已经进入b浪反弹,反弹时间5个交易日左右,反弹目标4400-4500点。操作上,只要附合一个条件就要分批减仓。

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017