注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

周线级别调整开始,我们如何应对  

2015-06-20 17:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周线级别调整开始,我们如何应对

         本周收了一根13.32%的大阴线,周五再现了千股跌停的奇观。周一、二的连续下跌预示着周三会有反弹,当周三反弹出现时,大家以会周四会去触及周二的缺口,但第二天低开低走的阴线直接来到了上升通道的下轨线附近。周五开盘就破位在下轨线之下,下午加速下跌。后市何去何从?笔者认为,这是周线级别的调整,调整时间及幅度要超出想象,要引起高度重视。   

 2015年06月20日 - 小子738 - 小子738 的博客

      那么,这次调整是什么性质?笔者认为,目前是月线上的第Ⅲ浪(由周线五浪组成),之前笔者认为,目前还在周线上的第1浪。但周五的阴线破了上升通道下轨,破了34日线、55日线,千只股票跌停,周线13个点的光头光脚大阴线。这样的调整已经不是日线级别的调整,而是周线级别的调整。如果下周二不能及时收回55日线可以确定周线级别的调整。也就是说,周1浪结束,进入周2浪的调整。

周线级别调整开始,我们如何应对 - 小子738 - 小子738 的博客

 

 周2浪的调整如何调?时间?目标?我们知道浪型上是上升五浪,下跌三浪。刚刚结束是一个五浪上升,周2浪应该是三浪结构,A浪下跌、B浪反弹、C浪再下跌。由于周线级别是针对周1浪上升的调整,因此,调整的时间和幅度都要有所准备。

调整时间:3-6个月。周1浪上升了47周,按黄金分割法计算,0.191需要2个月时间,这对于一轮周线级别的调整是远远不够的。按0.382计算在4个月时间,按0.5计算在6个月时间。

  调整幅度:周1浪共上升了3187点,按0.191计算在4569点,已经过了。按0.382计算在3960点。按0.5计算在3584点。我们在周线图上看到,本轮上升开始有一根上升支撑线,目前在4050点。而20周均线在4011点,89日线在4089点。A浪目标很可能在4050-4100点之间。但周线上升支撑线最终要破了的,否则不是周线的调整。后市如何,只有走一步看一步,目前只能看到这一步了。但不是一直跌到4050点,这个过程还有一次反弹。

综合上述,这是一次周线级别调整,调整时间在3个月以上,调整第一目标在4050点。操作上逢反弹减仓,直到清仓。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017