注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

B浪反弹已开启,短期下周有震荡  

2015-07-12 10:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

B浪反弹已开启,短期下周有震荡

       本周收了一根带长下影线的小阴线。周一高开低走又套了一批人,周二、三继续下跌,千股跌停变成了新常态。周四的大阳线及千股涨停摆脱了下跌的趋势,周五继续上演千股涨停的好戏。大股的上升是什么性质?反弹还会继续吗?笔者认为,大盘进入B浪反弹,反弹目标4700点,短期下周将震荡。

B浪反弹已开启,短期下周有震荡 - 小子738 - 小子738 的博客

     
         上周笔者分析道:“下周大盘到3400-3500点之间会有一次反弹出现,但这次反弹是针对周线支撑线下破后的回抽确认。但需要观察,再作操作”。本周最低3373点,之后出现大反弹。这次反弹是什么性质?
        这次反弹是B浪反弹的可能性大。目前是周线级别第2浪的调整,第2浪的调整是三浪结构。6月15日到7月9日是A浪下跌,而周四、五的反弹很明显是进入到了B浪反弹。理由之一,大盘周四最低到达3373点,这是第1浪中的子浪第(1)浪的顶部(3404),此位在上升过程中是一定不会有效跌破的。理由之二,从60分钟看有一下降通道,周五上破了上轨线,说明了这一轮的下降告一段落。理由之三,已经连续二天出现千股涨停,这也是转向的信号。理由之四,政策底在4000点,而市场底也探明了3373点。那么,后市就一帆风顺了吗?
      
B浪反弹已开启,短期下周有震荡 - 小子738 - 小子738 的博客
     短期有震荡,中线目标4700点。
      短期有震荡——其一,日线上看,周一的高开低走是一根放量K线,那天的最高价3975点,大盘在这里形成短期阻力的可能性大。其二,从5178点调整以来第一轮下跌形成的压力线就在4000点左右。其三,从周线上看,本周收了一根带长影线的K线,一方面有止跌的信号,另一方面在下影线部位,还有一次回探的过程,以夯实底部。其四,周线有一根上升通道的支撑线,现在变成了阻力线,此线在4000点附近。其五,连线二天的涨停已累积了大量的获利盘,短期有兑现的需要。但短期的震荡回探也不会太深,下周会在3600点至4000点这个区间震荡。
      中线目标4700点——第一,从这一轮调整以来,目前还有三个缺口,这三个缺口中,在B浪反弹中至少要补掉一个缺口。否则,这不是B浪反弹。而第二个缺口位置在4700点附近,这个缺口目前看不会补。第二,4500点是政府救市的目标,一般市场会超过这个目标。
     综合上述,这是一轮B浪反弹,反弹目标4700点。但下周会在3600-4000点区间震荡,高抛低吸是不错的选择。
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017