注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周上半周加速下跌,下半周探底反弹  

2015-08-22 11:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周上半周加速下跌,下半周探底反弹

       本周收了一根大阴线。周一的小阳线使人产生一种期望——能去摸4184点。周二的一根大阴棒打破了多头的希望,但周三的探底回升阳线又在误导人们3500-3600点是有支撑。周四、五连续破位下跌,使仅存的多头希望也破灭了。下周会如何演变?笔者认为,下周上半周将加速下跌,下半周会有反弹出现。

下周上半周加速下跌,下半周探底反弹 - 小子738 - 小子738 的博客

     笔者与大多数人一样,对股市有一种向上的期望,但上周末笔者看到了风险,提醒大家:“下周大盘将进入调整期,也不排除上半周再次发起一次攻击,但上升幅度已不大。操作上,下周只出不进。”当周二的大阴线出来后,笔者在周三开盘前又提醒说C浪调整开启。20日又提醒说,明天加速下跌。广大投资者很容易被忽悠,我的提醒大多数人还是不听,周三和周四又进去了(我周边的人就是这样)。

      对于大盘的方向笔者仍坚守原来的判断:目前位置处在月线上的第Ⅲ浪(共有周线级别五浪组成)  ,周线上的第2浪(有日线级别三浪组成)。日线上的C浪(有小时级别五浪组成)。

       C浪下跌目标现在还很难预测。只看到有一条上轨线已经形成,是不是新的下降通道的上轨?如果是,那么下轨线是3537点为基准?还是以3373点为基准?这要看周一的下跌幅度,如果周一收盘下跌在100点以上,则3537点为基准的支撑线将不保,将到下面的3373点为基准的线去寻求支撑。等到下轨线测试后,则会展开一轮小时级别的第二浪反弹。反弹目标在周五的缺口——也是对B 浪反弹的支撑线下破后的回抽确认。从目前形势看,最终会在3373点为基准的线得到支撑,目标位在3000点左右。A浪运行了18天,B浪运行了29天,C浪在18天以上,也就是一个月以上。

     有人说,跌多了证金公司会救市,笔者回答说:从今后证金公司不会再拿真金白银来救市了。 第一,7月末,广义货币(M2)余额135.32万亿元,同比增长13.3%,增速比上月末高1.5个百分点, 增速分别比上月末和去年同期高2.1个和2.2个百分点。如果说,这些增长的资金都用在实体经济中,那是好事。可用在虚拟资本中,短期没问题,长期下去将会有金融风险。所以,证金公司从上周起在转让,难道你还想8月份的M2再来一次大幅上升。第二,对于这次救市,许多经济学家已提出质疑。第三,上次救市主要是解决流动性,也就是上次大多数股票开盘跌停,无法流通了。而目前C浪下跌将以阴跌方式出现,不存在流动性问题。

     另外,全球性的股灾开演了,还有大宗商品的破位,都要引起我们的关注。 

     综合上述,由于仅存的多头下周将多翻空,下周上半周 将出现加速下跌。等这批资金翻空后,将会有一次第二浪的反弹出现,时间将出现在下半周。操作上,上半周观察,下半周看准时机抢反弹。没有技术的也可不参与。    

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017