注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周冲高回落,进入调整周期  

2015-08-29 10:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周冲高回落,进入调整周期

      本周收了一根带长下影线的中阴线。周一跳空低开的大阴线使人感到下跌有加速的意思,周二再次跳空大阴有加快赶底的迹象,周三终于跌幅有所收敛,周四迎来了大阳线,周五继续跳空大阳。下半周的快速上涨似乎新的上涨行情启动了?笔者认为,下周将冲高回落,继续进入调整。

下周冲高回落,进入调整周期 - 小子738 - 小子738 的博客

        上周末笔者分析道:“下周上半周将加速下跌,下半周会有反弹出现”。本周的走势附合笔者的预期,但周四、五的反弹力度超出了笔者的预期(笔者这次反弹没有参与)。后市何去何从?

          我们先从周线分析:从周线分析大盘调整还没有结束——第一,本周收了一根带长下影线的的阴线,从单根K线来分析,后市这根长下影线的区域需要有实体K线来填充,如7月10日的周线就是如此。第二,本周的周阴线是带有向下缺口的阴线。周线的缺口比日线的缺口力度要大。历史上周线缺口出现过三次,2008年6月13日、2009年8月21日、2013年6月14日。而这次很像2009年8月21日的一次,后市在下影线填充后会有一波上冲,之后才下跌。第三,MACD下周快慢线将出现向下破0轴。

        但周线看短期调整已尽尾声。 本周收的是带长下影线的周阴线说明了下有支撑,当下周或下下周回到下影线区域时,从5178点调整以来的第一阶段调整结束。可参考2009年8月21日这周后的走势。至于周线级别的第2浪何时结束,还需观察。

 

下周冲高回落,进入调整周期 - 小子738 - 小子738 的博客

          从日线分析:反弹已到位,下周将继续调整——第一,从8月14日进入C浪调整以来,这是一个五浪结构的调整。 中间有二次小时级别的反弹出现。第一次反弹出现在8月19日(反弹了5小时),第二次就是现在已经反弹了6小时。也就是说这次反弹无论从时间上还是幅度上,都已经到位。从浪型上分析,后面还有一浪下跌。第二,从5178调整以来,7月24日的连线成为阻力线,之前突破此线,但这次又向下破位,这次上升有回抽确认的意思,目前已经到位。第三,3373点是A浪下跌的最低点,这个位置在C浪下跌中破位后,也需要有一次回抽确认的过程。目前3232点也离这个点不远。第四,A浪调整了17天,而C浪还只有11天。时间上还不够。

        再次调整后,将出现阶段性的机会。由于这次反弹力度比较大,说明了做多力量在增加,这次的2850点很可能是这次调整的目标位,如果破位也不会离这里很远。

        综合上述,下周将冲高回落(或没有冲高)继续调整。调整时间在5个交易日左右,调整目标在2850点左右。下下周下半周将进入上升周期。到时的上升周期的性质及幅度有待观察,但至少是一波可参与的反弹。

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017