注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周进入反弹周期,国企改革是热点  

2015-09-13 11:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周进入反弹周期,国企改革是热点

      本周收了根小阳线,创业板收了中阳线。周一的阴线使人们还以为新的杀跌开始了,但周二出现了探底回升的阳线,笔者认为周二下午是一个拐点,周三继续上升,但周四五的十字星,又动摇了多头的军心。下周大盘会调整吗?笔者认为,下周大盘沿着周二的足迹继续上升,上升目标3500点。

     上周末笔者写道:“下周要寻找大盘的拐点:下周上半周将继续调整,下半周将进入反弹周期。操作上,可关注半年报中业绩增长、这次又严重超跌的个股”。本周基本符合笔者预期,这个拐点是周二下午出现了,这不影响我们的操作,笔者已经在周二下午全仓加融资进入。

(对不起,今日图片不能上载)

     下周将进入反弹周期:第一,从2850点开始形成了一个上升三角形整理形态,这个形态已经到了三角形的顶端,下周面临向上突破。第二,在这个三角形内12根K线中,阳多阴少,说明市场强势。虽然有人认为这是护盘的国家队加入形成的,但不管如何,这也是做多力量之一吧。第三,周二、三的阳线之后出现了二颗阳十字星,这是典型的旗形走势。第四,大盘出现了持续的热点:上海国企-迪士尼板块。

     后市的反弹是什么性质的反弹?笔者认为,这是周线第2浪的调整,共有ABC三浪组成。目前有二种观点:第一,A浪内部有五浪,A1浪:6月15日5178-7月9日3373.。A2浪:7月9日3373-8月18日4006.。A3浪:8月18日4006-8月25日2850 。A4浪:8月25日2850 -现在。第二,A浪是三浪结构。A-a浪:6月15日5178-7月9日3373.。A-b浪:7月9日3373-8月18日4006.。A-c浪:8月18日4006-8月25日2850 。从 8月25日2850 开始到目前是大B浪的反弹。这二种划分,反弹的力度不一样:第一种A浪五浪结构说,目前的反弹只是A浪内部的反弹。而第二种A浪三浪结构说,目前的反弹是大B浪反弹。显然第二种划分的反弹肯定比第一种划分的反弹要大。那么,我们如何来判断目前的反弹是何种性质?

      我们连线 6月15日5178-  8月18日4006,检验何种性质的反弹,只要看反弹能否放量突破这根线,冲过了说明目前的反弹是大B浪的反弹,冲不过则是A浪内部的反弹。笔者认为,我们目前只看到反弹第一目标在这根线附近,目前此线在3500点左右。到了此线再作具体分析。

      综合上述:下周大盘将出现反弹,反弹目标暂时看到3500点,市场热点板块:上海国企-迪士尼。对于超跌股,笔者认为,不要再去追,后市的去场外配,其标的股很可能在超跌股中,不要中了地雷。     

 

    

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017