注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周将进入“雷区”,冲高要及时撤退  

2015-10-31 09:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周将进入“雷区”,冲高要及时撤退

      本周收了一根小阴线,月线收了一根小阳线。周一的小阴星有构筑黄昏之星的味道,但周二低开后出现了探底回升的态势。周三的小阴线及周四、五的十字星又说明了,大盘上涨难,但暴跌也不可能。下周面临方向选择。是向上?还是向下?笔者认为,下周将再次冲高,但到了3500以上要及时撤退。

下周将进入“雷区”,冲高要及时撤退 - 小子738 - 小子738 的博客

      上周笔者分析道:“下周上半周继续上升,下半周或下下周要进入回调”。周一又分析说“第(5)浪提前结束,不排除从今天起调整开始"。为此,笔者周一、二进行了清仓动作。后面的走势虽然有快速下跌,但都在盘中拉回。这种走势时间上已有一周,下周面临方向选择。面临这种走势,我们有必要重新对趋势作一下思考。

      原来认为,这是B浪反弹(共有五浪),目前是第1浪(共有三浪),现在是c浪(共有五浪)。上周认为,本周一已结束了第(5)浪,但调不下去,很可能还有一种走势——第(5)浪没有结束,目前还在第(4)浪的调整之中。如果这样,下周一将再次上升。第一,周二是一根阳吊颈线,吊颈线如果是阳线,下跌的可能性不大,但下影线部位将有几根实体K线来填充,周三、四、五已完成。之后将上升。第二,8月24日的缺口只补了部分,这个缺口有回补的吸引力。第三,还没有到前期密集区,就主动进入调整,这是多方有准备的撤退,大跌的可能性就小了。第四,从热点看,这次主热点是新能源汽车(充电桩、锂电池、新能源汽车)还没退潮 。第五,这几天虽然指数大幅起伏,但在大盘快速下跌时,涨停的个数始终要远远大于跌停的个数。

       下周如果出现上升,其性质是第(5)浪的上升,目标在3529点左右,时间是五个交易日左右。但我们也要有二手准备,如果下跌怎么办?笔者认为,关键点位要看牢:1、5日线有没有死叉10日线,如果出现,下跌的可能性就大增。2、指数有没有站上5日线,如果站上向上的可能性就大。3、看60日线有没有破,如果有效下破,则下跌的可能性大。4、涨停家数有没有减少,跌停家数有没有增加。

       综合上述,下周上半周将出现上升,上升目标在3529点左右。市场热点在锂电池、二胎、网络安全。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017