注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

不知不觉中,一轮大牛市已悄悄来临  

2016-11-26 16:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉中,一轮大牛市已悄悄来临

        本周收了一根中阳线,已经连续七连阳,各条周均线多头排列,大有快速拉升之势。不知不觉之中,一轮大牛市已悄悄来临。我们有必要对行情重新作一个研判,使对明年的行情有个清醒认识。

不知不觉中,一轮大牛市已悄悄来临 - 小子738 - 小子738 的博客
        初步判断月线级别的第三浪已经开启:笔者早就认为,从2014年开始的上升是年线第Ⅲ浪的开始,2014年到2015年6月的5178点是月线的第一浪上升,之后是第二浪调整。过去认为,今年的上升只是第二浪调整之中B浪的反弹。但是,从目前的走势及进入沉淀下来的资金看,今年的上升是月线第三浪中的第(一)浪的上升。也就是机构的建仓期。
 
不知不觉中,一轮大牛市已悄悄来临 - 小子738 - 小子738 的博客
        第(一)浪的上升是一个五浪结构,其浪型结构划分存在二种划分:第一种划分,就是上面图上的划分成五浪结构,目前正在第5浪之中,也就是说这第5浪将结束,马上就要进入第(二)浪调整 。这是目前普遍的划分方式,但这里有个问题,就是第1浪上升了459点,第3浪只上升了360点,相差100点。而在波浪理论中第3浪是最大的浪型,现在小于第1浪,那是不成立的。如果这样,目前应该还处在第3浪之中。
      第二种划分,看下图,我们从周线看,更为清晰,目前还处在第3浪之中。如果这样,还有跨年度的行情。
不知不觉中,一轮大牛市已悄悄来临 - 小子738 - 小子738 的博客
 
            那么,如何来区别是第几种划分方式?我认为,从上图中看到今年以来上证运行于上升通道,如果这次上去能破通道上轨(3330点左右),则说明目前还在第3浪之中。
           到目前,我们不轻易来预测大盘的顶,任何预测都是不可靠的,我们只要等待信号出来再作决定。在3330点附近我们要关注:一根转向型K线、成交出现巨量。如果不出来,我们就继续持股。
         第(一)浪结束之时,第(二)浪的调整我们要回避。所以我们要密切关注3330点附近的动向。
 
      综合上述,一轮大牛市已经悄悄来临,明年将有大行情出现。短期将冲击3330点,冲过则有跨年度行情,冲不过将出现周线级别的调整。市场热点将围绕证金概念股展开。
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017