注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘上升近尾声,冲高要减仓  

2016-11-06 09:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上升近尾声,冲高要减仓

        本周上证收了一根小阳线,创业板收了小阴线。从上证看,周一探底回升,周二小阳线后周三又来一根小阴线,当大家看空时,周四又来一根小阳线,周五以一根十字星收盘。大盘在忧虑中上升,下周又将如何演变?笔者认为,大盘上升已近尾声,冲高要减仓。

大盘上升近尾声,冲高要减仓 - 小子738 - 小子738 的博客

      上周笔者分析道:“大盘还有一跌,但下周到周三将会有一次反弹出现”。但实际情况是大盘并没有跌下去,而是出现了震荡向上,并创了今年反弹的新高。那么,我们对股市的大方向判断不变,小浪型上要做一下修正:9月底的2969点上升以来第一波段的上升是一个五浪结构,而不是之前笔者假设的三浪结构。如果这样,目前第一波段的上升已近尾声,冲高要减仓。

大盘上升近尾声,冲高要减仓 - 小子738 - 小子738 的博客

         我们从小时图中看到一个完整的五浪结构,目前正走在第(5)浪之中。那么,这次上升的时间及目标在那里?第(1)浪反弹了97点、21小时。第(3)浪反弹了103点、19小时。目前第(5)浪反弹了60点、19小时。反弹时间到了,但反弹幅度还不足。如果与第(1)一样,则反弹目标在3178点,而这个位置正是楔形线上轨的位置。因此,上证在3170点左右大盘将结束上升,进入调整周期。后面将要出现的调整相当于7月14日的调整,调整的幅度及时间进入调整后再作分析。

     下周比较复杂:如果大盘没有向上冲,则大盘在3140点附近出现一周的震荡。如果大盘出现上冲,并到3170点左右,则上半周上升,下半周进入调整。

 

        综合上述,下周如果冲击3170点,要减仓直至清仓。如果围绕3140点震荡,可继续做短线高抛低吸,直至转向信号出现。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017