注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘调整将结束,我们准备战斗  

2016-03-13 10:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘调整将结束,我们准备战斗

       本周收了一根小阴线,周一的小阳线显示多头在走弱,周二探底回升吊颈线表明后市还将调整,周三、四的缓慢下跌证实了市场的弱势,但周五的探底回升又象是在等待什么?笔者认为,基本面的变化一切尽在K线中,后市调整即将结束,月线级别的第3浪上升将开启。    

大盘调整将结束,我们准备战斗 - 小子738 - 小子738 的博客

       上周笔者分析道“大盘还有二周左右的调整时间,有可能会出现最后一跌”。本周重心在向下移,但并没有出现想象中的大跌。大盘会不会出现最后一跌?

    我们从月线上看,大盘从5178点调整以来出现三浪结构 。那么,调整会在什么地方结束?从6124开始,大盘形成了一个三角形走势。从趋势看,这次调整的目标在三角形的下边线,如果市场强势也有可能不到。我们从月线的K线形态看,2月的最低点与1月的最低点都是2638点,这种K线组合是一个平底形态,是底部形态中的一种。只要本月不再创新底,这个平底形态就成立,向下探三角形的下边线的可能性很小了。

大盘调整将结束,我们准备战斗 - 小子738 - 小子738 的博客

      我们再来看周线:周线从5178点调整以来也形成了一个三角形走势,目前这个三角形面临方向选择。

      从A浪看,调整的中间有个平台,平台后又一波下跌。这C浪在这个平台后会不会再一浪下跌,与A浪形成对称?如果这样大盘将选择向下突破。向下突破调整的目标将到达2200点了,就是月线上的三角形下边线,这就惨了。从目前看,下周出现探底的可能性很大,在探底过程中要观察平底2638点和三角形的下边线2580点左右的支撑,如果出现向下破位那要跌到2200点了,这我们也不得不防。但从时间上看,A浪11周,C浪调整到下周也是11周了,调整已尽尾声。

大盘调整将结束,我们准备战斗 - 小子738 - 小子738 的博客

     从日线看,本周一的高点就是2638点反弹以来结束的标志,后市进入调整阶段。但C-c浪调整也可横向箱形的走势。

      综合上述,大盘将进入最后一跌,下周如果不创新底最后一浪很有可能横向震荡。但无论后市如何走,留给空头的时间已经不多了。下周不创新底,大盘将启动上升。下一上升波段将是A股开天辟地以来最大的上升浪,这一波上升将走五年以上,后市再作详细分析。操作上,我们将寻找底部的转折点,这个转折点可能在下周出现,也有可能在下下周,如果出现转折点,笔者将会及时在博客中通知,那怕是几句话。我们要把划出的资金划进来了——做好战斗的准备。

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017