注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

短期有反弹,调整末结束  

2016-04-24 10:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短期有反弹,调整末结束
     本周收了一根中阴线。周一跳空低开留下了向下缺口,周二的十字星期望周三能补回缺口,但周三的大阴线指明了向下突破方向,周四、五的十字星也挽救不了大盘。下周何去何从?笔者认为,下周短线有反弹要求,但调整没有结束。
 短期有反弹,调整末结束 - 小子738 - 小子738 的博客
       本周的走势与预测不一致,为此笔者重新对判断作了理顺后认为,大方向没有变,只是对小浪型作了调整。本次的调整是第(2)浪的调整,第(2)浪的调整共三浪结构,目前只是a浪,a浪调整已6个交易日,已到了尾声。
      第(2)浪的调整是针对(1)浪上升的修复,是对突破长期趋势线后的回抽确认(茄菲线),这个确认的过程,应该还有一次下探的过程,之后会有b浪的反弹。
      我们从图中可以看到第(1)浪的上升是一个楔形,最终向下突破,一般性楔形的突破后的下跌是比较大的幅度,目前的下跌在量度上还不够。但离3000点也不会太远。
        综合上述,下周将有一次反弹出现,但反弹力度不会太大,之后还有一次c浪的下跌。之后才会进入第(3)浪的上升。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017