注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周将再下一个台阶  

2016-05-21 10:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周将再下一个台阶
        本周收了一根阳十字星,周一的小阳线看似向上的迹象,但周二、三的下跌又使人心惊肉跳,周四、五的小反弹是否会向上变盘?笔者认为,下周再下一个台阶的可能性大。
下周将再下一个台阶 - 小子738 - 小子738 的博客
     上周笔者分析道:本周的下跌确认了5178点的调整尚未结束,预测调整目标在2100点左右,调整时间到八月底九月初结束。但下周会有小的反弹出现。     本周也算不上小反弹,只是横向震荡而已。
     上周及上上周对中长线的走势已作分析,也是笔者的一直不变的观点。对于短线,目前已经横向震荡9个交易日,而第②浪横向震荡了10个交易日后出现了大阴线,照此推算周二成为变盘的时间点,完成第⑤浪的下跌。之后会有一次更大级别的反弹。因此,在这次下跌过程中不要恐慌,在大阴线出现时可分批进场。但要记住这仅仅是一次反弹,反弹过后还有一跌,到时再作详细分析。

    综合上述,下周要做好下台阶的准备,下台阶不是恐慌,而是做好进场的准备:下一反弹主板块是什么?从目前看,锂板块有退潮的迹象,而稀土永磁、OLED是否会成为持续的热点,还有航天系周五的异动也有待我们进一步观察。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017