注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周:一半海水,一半火焰  

2016-06-25 11:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周:一半海水,一半火焰
      本周上证收了一根小阴线,创业板收了一根阳十字星。周一至周四在大阳线上口横向震荡,周五在英国脱欧的影响下走了一根探底回升的阴线。后市会有反弹吗?笔者认为,下周上半周反复筑底,下半周将出现反弹,但力度有限。
  下周:一半海水,一半火焰 - 小子738 - 小子738 的博客
      我们从图中可以看到从2638点反弹以来,底部在不断抬高,一根支撑线无形地将大盘稳住。昨天,在英国脱欧这样的大利空下,受到此线的支撑,说明今后这条线不会轻易破掉,到此线可大胆吸筹。
    从短期来看,我们又发现,6月1日一根大阳后,在阳线上口震荡6个交易日后,出现一根大阴线。而6月15日后又在阳线上口出现6个交易日,昨天出现盘中大阴(盘中拉起)。下周一会出现大阳吗?由于周五的阴线出现了盘中回升,空方的力量没有完全消化。从K线上分析,周五的带长下影线的阴线,一般后市将在这个下影线部位出现实体的K线。因此,下周一、二会再次下探周五的阴线低点,在这个位置(就是支撑线)大胆吸筹。之后,大盘会不会再出现一根大阳,这个我不知,但至少下半周会有一次震荡向上的走势,也就是像之间的一根大阳线的幅度。
      综合上述,下周上半周探底,下半周将反弹。但大行情暂时不会有。操作上可逢底做个股。 



  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017