注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

这波行情的性质?反弹幅度及时间  

2016-06-04 18:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这波行情的性质?反弹幅度及时间

     本周收了一根中阳线,周一红十字,周二一根大阳拔地而起结束了15天的横向震荡,周三、四两颗十字星,周五的向上趋势的小阳告诉你大盘将继续上行。那么,这是什么性质的行情?反弹时间及幅度又如何?

这波行情的性质?反弹幅度及时间 - 小子738 - 小子738 的博客

     上周笔者认为:“后市有二种走势:一种是破位2780,参照第①浪的幅度将下跌到2720点左右。之后出现日线级别的反弹。另一种是在2780-2860点间横向震荡,这样需要以时间换空间,下周将继续这样的震荡”。但大盘最终选择了后者,笔者在上周并不看好后市,但在博客中写道:“操作上我们可以控制仓位的情况下进入热点板块:稀土永磁和OLED”。笔者在周一布局了半仓OLED的股票,周二9:53时看到放量上升在QQ群里发出“加”。我们看到有系统性风险时就得减,亏也要减。看到有级别比较大的反弹时,我们就要第一时间满仓。

      这是什么性质的反弹?原以会大盘会破位下去,结果上周二次下探2800,都有有惊无险。那么,这次调整不创新底,说明3097点下来的调整仍在B浪的范畴之内,这样B浪自然形成了三浪结构,目前是B-c浪的反弹。如果等到B-c反弹结束,应该还有一次大的下跌——大C浪的下跌,也就是2638点还是要来看望一下。目前形势看不可能,但一切会变成可能。之前我写过,5178点调整是6124点调整的迷你版,后市就这样走,只是时间更短点。

     反弹幅度及时间?定下了反弹性质,我们来算一下幅度。参照B-a浪的幅度,这波大盘至少到3253点,3327是当时下跌的颈线位,也就是说在3253-3327点这个区域。时间上:B-a浪52个交易日,这次多少,我认为要服从于涨幅,涨得快了时间就短了,得具体情况具体分析,到时再说。

      短期趋势:总的反弹目标3253-3327点,这个过程中参照B-a浪有一次大跌,由于3000-3100点是成交密集区,笔者认这大跌的位置很可能在这里,到这个区域要小心。

     综合上述,这波反弹仍定为下跌途中的反弹,反弹力度比较大3253点以上,这此期间可做热点。      

 

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017