注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

为进入无人区作准备  

2016-07-16 10:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进入无人区作准备

      本周收了光头光脚阳线,周一冲高回落十字星给人一种忧虑,周二的大阳说明了之前的洗盘性质,周三小阳后周四、五的连续十字星又给市场产生分歧。笔者认为,3100-3300点是融断机制的无人区,大盘正在为进入无人区作准备。

为进入无人区作准备 - 小子738 - 小子738 的博客

    上周笔者认为:“这波行情可参照2014年7月下旬开始的上涨——震荡向上,下周横向震荡”。但实际走势比笔者预期的强。周线收了一根光头光脚的阳线,周线三根阳线看似周线红三兵的组合。日线红三兵比较少,周线红三兵更少。笔者寻找到了2005年8月5日前三周的红三兵的组合,我们来看看其走势——

 

为进入无人区作准备 - 小子738 - 小子738 的博客

         

         2005年8月5日之前的周线红三兵之后到了60周线止步,调整后出现了6100点的大行情。但我们对比看到现在的红三兵,特别是第三根阳线比2005年小了点。因此,目前的红三兵其攻击力度要比2005年的小,但60周线的目标还是会达到的。至于能否演变成一波大行情,看后面的表演。

 

 

 

 

为进入无人区作准备 - 小子738 - 小子738 的博客

    
          目前,不少股评分析师认为,大盘反弹到此已经到顶,将重新进入调整。笔者认为,3100点到3300点是融断机制下的无成交的区域,这里好比是无人区,这随手可得的200点空间多方会放弃吗?(特别是做股指期货)。其实,主力已经在为攻击3100点作准备,周三已经补了4月18日的缺口,如果不想攻击3100点,此缺口就不会补。笔者不知短期什么时候攻击3100点,但向上攻击随时会发生。
       综合上述,这波行情3300点目标一定会达到,而且一旦攻破3100点将进入快速拉升期。在操作上要放弃熊市的思维,维持上周观点——调整不回避,个股需精选。
       
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017