注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周探底反弹,周三进入上升波段  

2016-07-23 17:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周探底反弹,周三进入上升波段

       本周收了一根小阴线。周一至周三每天都是小星星,但周四的小阳使人们误认为调整结束,正当人们高兴之余周五来了一根中阴线,兵临3000点城下。那么反弹行情结束了吗?下周又如何走?笔者认为,这波反弹没有结束,下周前二天调整并结束,下周三开始进入反弹阶段。

下周探底反弹,周三进入上升波段 - 小子738 - 小子738 的博客

     从2638点开始的反弹并没有结束。重复前期观点:目前位于年线第Ⅲ上升浪,月线第二调整浪,周线大C浪调整浪(参见《认清趋势,从容操作》置顶文章)。大C浪理论上要调整到2300点附近,但目前只调整到2639点,那只有时间来换空间,这里的调整——反弹——调整要反复多次才能结束,是6100点调整的迷你版。

    再说大C浪,从2638点开始进入第二浪b浪的反弹之中,这里又有三浪结构(暂定,看增量资金,或许有五浪结构),目前是在第三浪的(c)浪的反弹之中。这(c)浪是个五浪结构,目前是第4浪的调整之中,后面还有一浪上升第5浪的上升。那么,第4浪调整什么时候 结束?我们从小时图来分析。  

下周探底反弹,周三进入上升波段 - 小子738 - 小子738 的博客

     第b-(c)-4浪我们从小时图来分析更清晰。这是一个三浪结构的图形,从3068点调整以来,共调整了12小时后出现一波8小时间反弹,目前又调整了6小时,如果与a浪一样,则还有6小时的调整,也就是到周二上午调整结束。从幅度上来说,如果c浪与a浪一样,要到2999点。而这个位置刚刚是周五的20日线所在地。不过小级别的浪形往往不一定标准。

      但周五的指数已经到了3012点,2999点也就在眼前,20日均线也每天8个点往上移动,难道会不破?笔者认为,下周大盘不管如果演变,但有一条生命线是不能破:就是2015年7月24日4184点与12月23日2684点的连线不能破(见日线图的黄线)。此线目前在2970点左右,如果破了此线,那怕是盘中的下破,后市的反弹要打折扣。

      综合上述,大盘调整时间在下周二下午至周三上午结束,调整目标:3000点。

    

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017