注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

漫牛走势我们要调整好心态  

2016-08-20 09:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫牛走势我们要调整好心态
       本周收了一根小阳线,周一洪荒之力的大阳线创了这轮反弹新高,后面四天都是在调整震荡中度过。这样的走势,给预测和操作增加了难度,大多数人都没钱赚。后市如何操作?笔者认为,大盘慢牛趋势已形成,我们也要改变过去的操作模式。
漫牛走势我们要调整好心态 - 小子738 - 小子738 的博客
    
          上周笔者分析道:下周将进入调整周期。周一第一小时如不能放量,就要逢高减仓。   但事实上,周一第1小时出现了放量,及时在QQ群里发出不减仓通知。但对近段时间里判断上的失误,笔者也在反思。
          慢牛走势基本形成。大盘从2638点反弹以来形成了一个角度很小的上升通道,估计很长一段时间里大盘会在这个通道内运行。第一,这次上升不会向上轨线突破。首先,上面的60周线正在向下走,将使上升的速度减小。其次,去年12月成交密集区下口与趋势通道的上轨交叉,将引成强阻力。第二,向下的空间封闭。从技术上看,周线MACD下周或下下周将向上突破0轴,周KDJ在80-100区间运行,指数在周布林线中轨与上轨运行。从技术指标看,是属强势特征。并且管理层已牢牢掌握了股市的话语权,管理上比过去更成熟。如当股指继续强势上行时,银行股出现了机构大量的抛盘。当股指将破位时,出现中字头股票的暴拉等等。
      操作上,回避创业板。选择好底部刚刚启动的中金和汇金重仓股,并要与一路一带、国企改革相结合,分散持有,等待有人来抬轿。在操作中,要控制好仓位,拉升时遇到重要的均线密集区要减仓,出现盘中大跌时要有钱进入。
      综合上述,大盘不会出现去年上半年的暴涨,也不会出现去年下年的暴跌,大盘运行在一个角度很小的通道内运行。操作上选择刚刚启动的中金和汇金重仓股,中线持有。
     

        
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017