注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘上升通道内运行:不以涨喜,不以跌悲  

2016-08-27 20:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘上升通道内运行:不以涨喜,不以跌悲
      本周收了一根小阴线。周一、二、三以小阴小阳横向震荡形式传承上周的走势,周四在利空消息的影响下出现破位下行,但最终收复了大多数的失地。周五冲高回落,又给人一种恐慌。下周还要下跌吗?笔者认为,下周是上涨周。因为大盘运行在上升通道中,我们不以涨喜,不以跌悲。
大盘上升通道内运行:不以涨喜,不以跌悲 - 小子738 - 小子738 的博客
         
          上周笔者分析道:大盘不会出现去年上半年的暴涨,也不会出现去年下年的暴跌,大盘运行在一个角度很小的通道内运行。     其实,大盘运行在二个上升通道内:第一个上升通道晨2638点开始到目前形成的,角度比较小,也就是上周笔者分析道的慢牛走势。另一个上升通道,是这波上升的小通道,这个角度比较大,速度比较快,只要这个通道不破,短期反弹就延续。
       从周四、五的K线组合看,大盘二天的走势就是一根十字星,如果走势稳健,下周初向下探一下(位置在周四的下影线以内),再向上走,如果这样周初的下探是一次低吸的机会。也有可能下周直接上升,这种可能也存在,但必须周一第1小时出现放量。    



  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017