注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

买点将在下周初出现,反弹期望值不要太高  

2016-09-15 17:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买点将在下周初出现,反弹期望值不要太高
      本周收了一根中阴线,周一跳空低开低走,上证收了一根带下影线的中阴线,创业板收了一根大阴线。周二,一根十字星,下跌中继形态。周三出现缓跌,再创新底。大盘何时才能抢反弹?笔者认为,下周初将有买点出现,但反弹的期望值不要太高。
买点将在下周初出现,反弹期望值不要太高 - 小子738 - 小子738 的博客
 
          从2638点以来的反弹是5178点调整以来的大B浪反弹。大B浪是五浪结构,目前是在第4浪的下跌过程中。第4浪如果是三浪结构,则目前一跌就会展开力度比较大的第5浪反弹,如果是五浪结构则下周反弹之后还有一跌。但从目前的弱势状况看,五浪结构的可能性很大。
        我们已经定性这轮下跌是第4浪的下跌,那么这第4浪的五浪如何划分?第(1)浪3140-3041点,第(2)浪3041-3105点,第(3)浪3105点到目前。这第(3)浪调整到什么地方?由于第(1)浪跌了99点,则第(3)浪至少要跌到99点就到3006点。但第三浪是最大的浪,3006点肯定是不够的,破3000点形成恐慌就是最佳的买点。本周最低到了2995点,但没有形成恐慌,下周初还会对3000点进行破位。估计目标在120日线2975点左右。到时,还有一个买点指标会出现,就是上证成交在1400亿以下,这是近期天量3280亿的40%。
        虽然大盘会有反弹出现,但将要出现的反弹我们也定个性。将要出现的反弹是第(4)反弹,是第4浪下跌中的反弹。从第(2)浪看,反弹力度不大,这次也不会例外,周一的缺口在这次反弹中也只能部分补了,留下的缺口要到第5浪来补了。
         综合上述,下周初还有一探,破3000点后将出现买点。但后市展开的反弹力度不会大,热点估计在PPP。
    



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017