注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周进入调整阶段,逢低布局  

2016-09-24 15:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周进入调整阶段,逢低布局
        本周收了一根小阳线,周一收了小阳线,周二、三连续二根十字星后周四再次小阳线,并补了上周的周线缺口,周五的小阴线又让人担心不小。后市又会如何变迁?笔者认为,下周大盘进入调整周期,国庆节后才会有一波像样的反弹。
     下周进入调整阶段,逢低布局 - 小子738 - 小子738 的博客
         

    上周笔者分析道:下周初还有一探,破3000点后将出现买点。但后市展开的反弹力度不会大,热点估计在PPP”。大盘基本符合笔者的预期,只是周初直接进入反弹。并补了周线缺口,日线缺口没有完全补,这也是上周预期之中的。那么下周会如何走?笔者认为,下周将再次进入调整阶段。

    第一,从浪型分析,本周处在上升过程中的第4-(4)浪的反弹之中,周五是否结束这次小反弹,不知道。也有可能下周初再来一次反弹,但力度不会大。第二,下跌的目标上周已经分析了在2975点左右。极限位在2930点左右,就是黄线的位置。第三,下周调整过后将会进入第5浪上升,这个时间点在国庆后。这第5浪上升是日线级别反弹,反弹时间在一个月左右,因此我们在节前将有所布局。

    综合上述,下周大盘将进入小幅下跌,在下半周将寻找进入的良机,布局节后行情。热点估计在PPP。


  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017