注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

节后第一上升浪已尽尾声,下周冲高回落  

2016-10-15 10:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节后第一上升浪已尽尾声,下周冲高回落
       本周收了一根小阳线,周一收了一根中阳线,周二的小阳线预示着行情并没有这么快,周三、四连续的十字星,周五探底回升是否后市还有上升。笔者认为,下周上半周将上冲,下半周冲高回落。
节后第一上升浪已尽尾声,下周冲高回落 - 小子738 - 小子738 的博客
       上周笔者写道:十月将是上涨为主,节后我们继续逢低进入。上涨的速度仍很缓慢,上涨的个股仍是“局部地区”,以脉冲式上涨为主。操作上精选个股,短线操作。 本周走势附合预期,目前的位置是在大B浪反弹之中。大B浪五浪结构,目前是在第5浪之中。参照第1、3浪结构都是三浪结构,我们假设第5浪也是三浪结构,则第5浪的第一上升波段在7-10天时间,目前走了7个交易日。
节后第一上升浪已尽尾声,下周冲高回落 - 小子738 - 小子738 的博客
 
         
    我们再来看看60分钟图,从节前2969点上升以来,出现一个明显五浪结构,也就是说周五下午的上升是进入第(5)浪反弹。如果是这样,则下周初还有一天半时间进行反弹。反弹目标如果参照第(1)浪,则第(5)浪的反弹目标在2980点,也就是刚刚补了前期缺口。
       综合上述,下周初还会有一波反弹,2980点以上要逐渐减仓。下周下半周将进入调整。如果出现不上冲,也就不会有大的风险。操作上,短线为主,有利就跑的策略。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017