注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周进入调整周期,冲高减仓  

2016-10-22 11:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周进入调整周期,冲高减仓
     本周上证收了小阳线,创业板收了小阴线。上证,周一在B股的带领下盘中出现跳水收了小阴线,周二的阳包阴补了9月的缺口,周三、四的十字星又到了十字路口,周五的小阳线是否预示着下周继续上升?笔者认为,下周将进入调整周期,性质是上升途中的调整。
下周进入调整周期,冲高减仓 - 小子738 - 小子738 的博客
       上周笔者写道:“下周初还会有一波反弹,2980点以上要逐渐减仓。下周下半周将进入调整”。实际是周一在B股大跌的影响下出现调整,周一的调整释放了这波上升以来的部分风险。因此,周二出现阳包阴,下半周继续震荡向上。那么,是不是后市大盘继续向上? 笔者认为,向上空间有限,但之前的小时浪型要有所修正。
     周一的下跌使小时级别的浪型更加清晰起来,节前的小调整只是a浪内部的调整,而12日到17日的调整才是b浪调整。从18日开始到目前都是c浪的上升之中,19日至21日的调整只是c浪内部的调整,后面还有一冲——时间还有1-2天,目标在3130点左右。要说明的是大盘不可能有大行情,理由如下:

下周进入调整周期,冲高减仓 - 小子738 - 小子738 的博客
 
      首先是创业板与主板不协调。上下两张图我们看到创业板还在走b浪的调整,与上证完全是二种走势。一波大行情都是所有板块协调上升。
     另外,B股走势继续破位趋势,没有走好的迹象。人民币贬值速度加快。所有这些都是制约发动一波大行情的因素。




      综合上述,下周大盘还有一冲,之后将进入10-20天的调整,当然后面还有一波上升。因此,10月收阳没问题,11月又是一根阴线,12月筑底攀升。


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017